パラリンピアン森井大輝選手も登場!車いすキッズにバリヤレスそば打ち体験会
楽常のそば打ちインストラクターの鈴木は、これまでにも車いすスポーツにボランティア参加などをして交流があります。…
行政主体のイベントや市区町村のお祭り催事や、町内のお集まり、同じ集合住宅内のイベント、ちょっとしたホームパーティなどで行うイベントです。
楽常のそば打ちインストラクターの鈴木は、これまでにも車いすスポーツにボランティア参加などをして交流があります。…
東京都内ではメガマンション、モンスターマンション、タワーマンションなど、多くの方が棟を同じくして住まれるエリア…
年末も押し迫るこの時期、そば打ちの他にSOBAケータリングを行う楽常にもオファーが押し寄せます。 家族と…
秋真っ盛りという感じの、まさに秋晴れの日曜日、本日は厚木市のリフォームやましたさまへ来ております。 今回…
いよいよ第四回の開催となりました、ハンディキャッパーにそば打ちを体験して頂きたいという、この企画。 毎回…
観測史上初の6月の梅雨明けとは驚きであり、蕎麦屋にとっては書き入れ時の夏がやって参りました。 そんな真夏…